fbpx

Cart

bar-new-amalfi-gungio-2020.jpg

Работать как в прошлом году не получится. Возвращение предстоит долгое и пропитанное страхом. Страхом соседей, которые боятся лишний раз дойти до Амальфи, ведь на пути столько людей каждый из которых, возможно, несет опасность. Страхом рестораторов, которым грозит настоящая уголовная ответственность за несоблюдение новых правил. Страхом владельцев маленьких баров, которые вынуждены выпрашивать у муниципалитетов частичку общественной земли, чтобы расставить столики подальше. И страхом владельцев небольших гостиниц и B&B, которым нужно будет следовать новым правилам и если воспринимать эти правила очень серьезно, как того требует закон, то проще не открываться совсем.

spiaggia-amalfi-gungio-2020.jpg

На платформах типа AirBnb и Vrbo владельцев жилья просят согласиться с новыми правилами отмены и принять новые нормативы. Правительственное структуры пытаются любым способом обезопасить себя и быть менее вовлечённым в возможные последствия. Поэтому:

 

  • Встречать гостей разрешается на улице. Только на открытых пространствах и с пистолетом (термометром) в руке. Если у гостя температура 37,5 и выше, его принимать нельзя. А еще сообщить куда надо.
  • Перед приемом гостей нужно провести санификацию всего помещения. Которые делают специально обученные люди специально замешанными растворами. Примерно за 1€ /м² + налоги 22%.
  • Если выяснится что во время своего отдыха гость подхватил ковидлу то его сразу же нужно поместить в карантин на 2 недели ровно в том месте, где он отдыхал. А весь город (как в нашем случае) заблокировать нафиг.
  • Забота о карантинном госте ложится на плечи хозяина гостиницы.
  • Подхватив заразу в вашем городе, гость скорее всего обратится к своему адвокату, а тот уже сделает все, чтобы весь сопутствующий ущерб лег на ваши плечи.
  • То же самое сделает городской муниципалитет и все локальные бизнесы.

 

Конечно, приведенный выше список, это уголек надежды бизнесмена, раздутый страхом до состояния инфернального огня. Сейчас в день происходит такое количество новостей, что в будущем за 2020й год будет отдельный учебник истории и возможно все эти тревоги будут неактуальны уже завтра.

Погода отличная. Море прозрачное. А выпечка — вкусная.

clear-sky-amalfi.jpg
Se-amalfi.jpg
Sea-amalfi2.jpg
nom-nom-amalfi-new.jpg

© 2020 CristallPont S.R.L. di Gregory Smirnov & Co