fbpx Skip to main content

Корзина

История об Амальфи нашей очаровательной гостьи Cathy Yin

By 27 сентября, 2020Прост...1 min read

Ниже наш вольный перевод ее поста с прекрасными картинами. Оригинал по ссылке. Публикуется с разрешения автора.

Лучшее из Амальфи.

Один из самых больших уроков, которые я извлекла из нескольких моих путешествий, должен заключаться в следующем: выбирать с кем вы путешествуете с умом.

Очевидно, что в большинстве случаев вы не будете знать, будете ли вы жить в гармонии со своими спутниками до конца второй недели, когда будете притираться друг к другу. Несомненно, это сопряжено с риском.

Но в других случаях, если тебе повезло, ты можешь путешествовать со своим лучшим другом. Сара и я путешествовали по побережью Амальфи неделю в течение июня, и это была, честно говоря, одна из лучших поездок, которые у меня когда-либо были.

Мои советы, для хорошего отдыха для всех во время путешествий:

  1. Общение — ключ к успеху. Обсудите все. Если вас что-то беспокоит, дайте им знать, не прячьте его бутылку, потому что стресс от путешествий может привести к взрыву.

  2. Планируйте заранее, но не слишком далеко вперед. Всё никогда не пойдёт по плану. Мы с Сарой составляли небольшие списки того, что мы хотели сделать, и затем каждый вечер или утро планировали свой следующий день.

  3. Иногда приходится идти на компромисс. Но просто извлеките максимум пользы из каждой ситуации, в которой вы находитесь, даже если это не было вашим первым выбором.

Мы остановливались/посещали

День 1: Atrani

День 2: Amalfi

День 3: Atrani and Maiori

День 4: Praiano

День 5: Capri

День 6: Positano

День 7: Naples

Мое первое утро в Атрани:

Это была настоящая тренировка, сколько раз я гулял по городу, поднимался и спускался по лестнице, в основном из-за того, что я ходил кругами, пытаясь найти путь назад к нашему маленькому Airbnb.


 Processed with VSCO with a6 preset

Прогулка (тропа ) от Атрани до Амальфи занимает всего 10 минут, но получается даже более чем полчаса, так как часто приходится останавливаться и любоваться видом.

Cathy Yin с подругой останавливались в этих апартаментах. За что им большое спасибо!

Все фотографии © Cathy Yin

Целиком запись доступна на сайте автора: cathyyin.com