fbpx Skip to main content

Корзина

Великолепные виды на пугающих дорогах

By 27 сентября, 2020Новости1 min read


Атрани, самая известная лестница города

Если поискать в Итальянском интернете отзывы о дорогах на побережье Амальфи, то можно найти много смешного. Дороги конечно же очень узкие, нету места даже приостановиться или развернуться. Но какая красота.

Вот пара выдержек с Трипадвайзера:


Прекрасный трек с захватывающими дух видами.

Паоло. 31 августа 2015. 4 звезды из 5

Для тех, кто впервые сталкивается с дорогой, соединяющей Вьетри с Позитано, это будут изгибы, повороты, узкие места, автобусы, мопеды, но какое же это всетаки зрелище. Море, горы, фьорды… все замечательно.


Слишком большой траффик. Нужен новый план дороги!

Лукольдиньо. 25 октября 2018. 3 звезды из 5

Универсальная репутация одной из красивейших прибрежных дорог в мире ежегодно привлекает тысячи автомобилей и туристических автобусов, приносящих хаос в передвижение. Змеевидный маршрут вдоль побережья не подходит для движения такого рода автобусов. Возникает вопрос, почему нельзя сократить огромный поток туристов с помощью специальных ЗОН ПАРКИНГА на двух входах прибрежной дороги и предложить проезд в НЕБОЛЬШИХ ШАТТЛ-АВТОБУСАХ в обоих направлениях. Люди, безусловно, будут готовы платить за такой общественный транспорт, имея возможность свободно выходить и выходить на желаемых остановках и, наконец, возвращаться на стоянку для автомобилей, где они оставили свой автомобиль. Объект Всемирного наследия ЮНЕСКО рушится…


Пугающая дорога дорога, но какое зрелище.

Андреа. 6 декабря 2018. 4 звезды из 5

Дорога, которая должна быть покорена без спешки и на низкой скорости, позволяет наслаждаться абсолютно необычным пейзажем, здания, цепляющиеся за скалы, скалы с видом на голубое море, острова на горизонте, зелень и ароматы леса… Не забудьте тысячи деревень, которые украшают путь, всегда переполненные дружественными весельем люди.