fbpx Skip to main content

Корзина

_DSC0233_DxO.jpg

1. Проживание намного дешевле.

Путешествия в любое место в межсезонье обычно обходятся дешевле, но вы все равно можете остаться шокированы разницей в цене летом и зимой.

Вы можете легко сэкономить до 50% на гостиницах, Airbnb и квартирах для отдыха, просто отправившись туда, где меньше народу.  Спрос и предложение в лучшем виде!  Конечно, поскольку в холодные месяцы спрос намного ниже, многие отели закрываются с декабря по март, но, к счастью, вариантов все еще много. А еще скоро новогодний сезон!

2. Погода идеальная.

Приехав из холодной, сырой (откуда вы едете), все, что было выше нуля с небольшим количеством солнца, для тех, кто приехал из холодной зимы покажется прекрасным.  Даже если вы приехали с юга Соединенных Штатов, сделать перерыв от дождливых зимних месяцев, чтобы посидеть на теплом итальянском дворике, это всегда хорошая идея.

3. Ехать и путешествовать по деревням легче.

Итальянцы — самые дикие водители!  А еще совсем не помогает то, что дороги, через побережье Амальфи, едва вмещают два фиата.

Самой напряженной частью отпуска может стать вождение. Хотя есть множество людей, которым может понравится и они будут действительно наслаждаться вождением по узеньким дорогам между скалами и обрывом поморкой дороге!  Совет: купите страховку на прокат автомобиля, по крайней мере, для душевного спокойствия во время вождения, она стоит того, чтобы вы были в здравом уме.

Вы легко можете проехать большую часть побережья Амальфи на машине.  От Позитано, до Сорренто, и даже до Помпеи, затем до Неаполя и, наконец, Салерно. А еще, летом это было бы почти невозможно.

4. Меньше народу, короткие очереди и более быстрое обслуживание.

Ладно, хорошо… Это тупая причина…

Но действительно, возможность увидеть пляжи и закат солнца с несколькими людьми на них и парой местных жителей — это лучший опыт, чем сотни людей с айфонами, закрывающими вид, не важно куда вы повернетесь.

Также, если вы гуляли весь день, то самое последнее, что вы хотите сделать, это подождать 1-2 часа за столиком в ресторане.

Вот несколько фотографий с сегодняшней вечерней прогулки от Атрани до Амальфи.

_DSC0244_DxO.jpg
_DSC0256_DxO.jpg
_DSC0270_DxO.jpg

Не поймите нас неправильно, есть чудесные вещи, связанные с посещением Южной Италии летом.  Плавание в Тирренском море, прогулка на лодке до Капри и убийственный загар во время потягивания Лимончелло.  Да, да, да, все это прекрасно.  Однако, если вы хотите сэкономить деньги, избежать толпы, избежать жары и отдохнуть, то я не могу порекомендовать вам посетить Амальфи в зимние месяцы… Только лето! Чао!

© 2020 CristallPont S.R.L. di Gregory Smirnov & Co