fbpx Skip to main content

Корзина

Есть места, откуда жажда приключений прямо искриться. Амальфитанское побережье является одним из таких мест, среди рядов, гор, моря и… является одним из самых знаменитых мест Италии!

Почти 50 км дороги среди красивых видов — украшение для миллионов аккаунтов в Instagram. Потрясающие скалы, скалистые дороги, белоснежные дома, аромат лимонных рощ — да мы об этом в каждом посте пешем. И нам не надоело. Вот смотрите!

Регион ежегодно привлекает тысячи путешественников. В 1997 году Амальфитанское побережье было официально признано объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО. Теплое лето и мягкая зима делают этот регион желанным местом для отдыха. Запрыгивайте на машину, и вы проедете через 13 различных деревень и городов между Виетри суль Маре и Позитано, Амальфи и наш скромный город.

Как только вы окажетесь в дороге, светлые церкви и виллы сменяют друг друга без остановки. Те, кто побывал, могут лишь подтвердить эту неземную красоту.

Наш район известен своей лимончеллой — очевидный факт, если посмотреть на долины, покрытые лимонными рощами. И попасть туда очень легко. Вы можете проехать по главной дороге Амальфитанского побережья, Strada Statale. Зимой дорога почти пустая. Да. Она до сих пор местами закрыта но уже с 10 января 2020 все починят и можно будет наслаждаться безметежной ездой вдоль побережья.

Один совет: не берите большую машину. Что-нибудь маленькое, экономное и очень итальянское. А если хотите увидеть другие 13 деревень, что скрыты долиной, всенепременно обращайтесь к нам. Ждем вас на побережье…

Закат с дороги в Равелло Побережье Амальфи
Отель мармората и вилла
Вилла в Амальфи
Развилка Амальфи-Равелло
Закат над Атрани зимой
Зимний закат Атрани около церкви Марии Магдалены