fbpx Skip to main content

Корзина

В Трамонти местные собрались с друзьями за столом, чтобы отметить долгую разлуку. Еда. Вино. Смех. Вот это вот все. Ну и конечно, по выработанной уже привычке запустили стрим на фейсбук. Сейчас конечно очень большая неразбериха с законами и совершенно непонятно что можно делать а что нельзя. Вот встречаться с родственниками и праздновать с ними можно, а с друзьями — нельзя. В итоге на ужин приехала полиция и прайс отмечания вырос до 1400€. По 280€ с лица.

Президент региона Кампания подписал новый указ согласно которому с 11 мая спортсмены могут бегать на набережных, виллах, общественных садах без маски с 5:30 до 8:30. А как пользоваться спортплощадками решает каждый муниципалитет сам. Гулять и ходить тоже можно везде но граждане должны сами контролировать свое количество и избегать создания толп.

В городе Товере, что прямо над Конкой де Марини живет женщина с очень долгим вирусом. У нее положительный результат уже 38-й день. Она все это время была на самоизоляции. Но вирус почему-то никуда не делся.

Все выходные на дорогах будут дежурить отряды Карабинеров и штрафовать всех, кто едет к нам отдыхать По 280 евро с лица.

Тем не менее, в пятницу местная полиция, да и мы сами, очень удивились, когда перед нашим городом из моря вынырнули двое водолазов в полном обмундировании. Внезапно. Полиция прибыла буквально через пару минут и е вальяжного разговора водолазы удалились в Атрани к своей машине, и еще час болтали, пока переодевались. Как выяснилось позже, полиции они сказали: «Де Лука разрешил рыбалку и свободное перемещение по утрам, если не покидать своего региона, поэтому мы приехали по раньше из Ангри в Атрани, порыбачить». Ближний свет. Ситуация кажется вообще абсурдной, с учетом того что мы за день до этого вообще не могли выходить за пределы Атрани.

Заказ в Атрани
_DSC0626.jpg
_DSC0675.jpg
_DSC0657.jpg

© 2020 CristallPont S.R.L. di Gregory Smirnov & Co