fbpx Skip to main content

Корзина

Зима в Амальфи — это не совсем зима, а если быть точным вообще не зима. Это совсем другое состояние, когда вместо пляжных развлечений появляется много других интересных идей для времяпрепровождения. И одна из них — фотосессия.

Лучшее время для фотосессий в Амальфи

Пожалуй, зимние месяцы — это лучшее время для фото сессий здесь!

Спокойная атмосфера и отсутствие толп.

Кому нравятся лишние, чужие люди в кадре? Никому, думаю. Легко ли сделать фото без людей в популярном туристическом месте? Не легко. Но зимой в Амальфи — проще простого. Только вы, город и природа в центре внимания, никаких лишних рук, голов и ног в кадр не попадёт. И ждать полчаса, пока люди разбегутся не придётся, их здесь почти нет сейчас. В районе видимости, по крайней мере.

Прекрасный свет.

Все знают, как для фотографа важен правильный свет. А кто не знает — поверьте на слова, или фотографиям. Хороший свет — это половина красоты, оставшаяся половины — это вы. Так вот зимой здесь свет изумительный: мягкий и усиливающий всю красоту вокруг. Не нужно вставать на рассвете и долго ждать заката, как летом — времени для фотосессии становится больше, даже в полдень это возможно.

Природа и её краски.

Зимой в Амальфи по-прежнему цветут цветы и радуют зеленью деревья, пусть и не все. Зимой оттенки моря потрясающие, летом вы таких не найдёте.

_DSC0185-3_DxO.jpg
_DSC0248-2_DxO.jpg
_DSC0144-2_DxO.jpg
_DSC0194-2_DxO.jpg
_DSC0403_DxO.jpg

Температура, комфортная для фотосессии.

Можно менять наряды, и их диапазон расширяется: против летнего набора «купальник + что-то лёгкое, чтобы не вспотеть» выступает полноценный наряд. Можно быть в кофтах и свитерах, можно в куртке, можно её снять и остаться в лёгком наряде на нескольких кадрах и не замёрзнуть при этом.

Переменчивая погода может показаться минусом, но для фотосессии это плюс: как будто вы провели не одну, а три или даже 5 фото сессий в разные дни. Вот тут ярко светит солнце, а тут немного зависли тучки, и вы уже укутаны новыми оттенками и другими ракушками красоты. Настроение погоды создаёт и разное настроение на фотографиях.

А на наших фотографиях главное настроение — счастье и красота. С нашей зимой это сделать легко и просто.