fbpx Skip to main content

Корзина

С недавнего времени в городе Атрани новая подсветка. Не такая яркая, как новогодняя. Рабочая неделя уже в самом разгаре. Мы поговорили с владельцем ресторана Ле Пальме, Сальваторе Куомо о бизнесе в пост-пандемическом мире и его планах на ближайший год…

Флаг Италии в Атрани на побережье Амальфи
sunsetflag.jpg
city.jpg

Владелец ресторана Ле Пальме в Атрани, пока что единственный кто открыл пиццерию в городе (напомним, что на 870 человек населения у нас 6 ресторанов из которых в четырех делают пиццу). Очередей за пиццей нет, потому что примерно каждый житель города знает как готовить пиццу дома. И примерно этим и занимался последние два месяца. А еще потому что все заказы идут строго по времени и каждому назначается свое время забивания.

Так вот, Сальвадор удивляется глупости правительства и неслаженности действий правительства. Например в регионе Кампания, где мы находимся на данный момент совершенно официально можно продавать пиццу и выпечку на вынос. Но дело в том, что единственную дорогу в город (вот ту, многоуровневую на третьем фото) местное, атранское, правительство закрыло. И даже заказавшие пиццу люди не могут на машине спуститься в Атрани чтобы ее забрать. А пешком ходить еще все нельзя без особой надобности.

Сальвадор рассказал свой бизнес план на этот год. Начиная с сентября он планирует начать работу не только в ресторане но и сдавая апартаменты в Понтоне. Он надеется, проработать в усиленном режиме сентябрь, октябрь, ноябрь и декабрь. И за это время восстановить хотябы 20% прибыли которую мог бы получить в 2020м году. Затем, на сколько это будет возможно открыться в 2021м и тогда получить 20% от того что мог бы получить в следующем году без эпидемии.

Salvatore Le Palme Pizza

© 2020 CristallPont S.R.L. di Gregory Smirnov & Co