fbpx Skip to main content

Корзина

Большой-грузовик-дорога-равелло.jpeg

Пока туристы не приехали (на самом деле нет, уже местные турят во всю) строители и прочие заводчики больших вилловых пространств решили по быстрому привезти вообще все для строительных нужд. Главна дорога Амальфи закрыта. Из Салерно к нам сейчас не проехать, потому что там тоже идут строительные работы.

Так вот, из за этой вездешней стройки единственная дорога котора осталась с большой трассы до Амальфи на данный момент та, что проходит через Равелло. В мире где есть навигаторы, сотовые телефоны, и всяческие местные кажется не мыслимым, что простая фраза “ты непройдешь” могла не дойти до водителя грузовика.

Тепер пожарные, полиция и местные всех возрастов думают как освободить дорогу от застрявшей на ней бестии.

 

arrow.jpg

Так получилось, что в Равелло этот грузовик полностью парализовал движение на целых 7 часов. Он застрял примерно в 6 утра а освободили его только в 13:03

в-равелло-грузовик-парализовал движение-на-7-часов.jpg

Водителем оказался марокинец. Он ехал в Аджеролу, чтобы загрузиться. Навигатор выбрал самый просто и быстрый маршрут. Пожарные приехали только к 9 утра. Краном подняли контейнер (который по счастью был пустым. Тогда грузовик смог дать заднюю и вылезти на гору из поворота. Это “ювелирная спасательная операция” как пишут местные журналы продлилась в общей сложности 4 часа.

© 2020 CristallPont S.R.L. di Gregory Smirnov & Co